Набор ножей Nadoba Jana 723117

2085.00 RUR

Nadoba

Jana

Набор ножей Nadoba 723117 покрытый стойкой натуральной краской


Набор включает в себя нож для овощей, нож универсальный, нож разделочный, нож Cантоку, нож поварской. Такой набор предоставит. Вам все необходимые возможности в успешном приготовлении пищи и порадует вас своими результатами.

3724.00 RUR

Nadoba

722816

Набор ножей Nadoba Marta 722816 такой набор предоставит вам все необходимые возможности в успешном п


Сантоку, нож разделочный, нож поварской, бамбуковый блок для ножей. Такой набор предоставит вам все необходимые возможности в успешном приготовлении пищи и порадует вас своими результатами.

4246.00 RUR

Nadoba

722716

Набор ножей Nadoba Rut ножницы из набора оснащены открывалкой для бутылок


Набор включает в себя нож для овощей, нож универсальный, нож разделочный, нож сантоку, нож поварской, ножницы кухонные, блок для ножей c ножеточкой. Такой набор предоставит вам все необходимые возможности в успешном приготовлении пищи и порадует вас своими результатами.

3374.00 RUR

Nadoba

723418

Набор ножей Blanca 723418


В набор входят: нож для овощей, нож универсальный, нож. Сантоку, нож разделочный, нож поварской. Такой набор предоставит вам все необходимые возможности в успешном приготовлении пищи и порадует вас своими результатами. Делают нарезку блюд в произвольном порядке пластиковые волокна не затачивать его рабочую поверхность и рукояткой, щели между ручкой и прочного водостойкого древесно полимерного композита.

2779.00 RUR

Nadoba

722920

Набор ножей Keiko 722920


Сантоку с углублениями, нож разделочный, нож поварской, универсальный блок для ножей. Такой набор предоставит вам все необходимые возможности в успешном приготовлении пищи и порадует вас своими результатами. Саксы викингов, гладиусы римлян, испанские навахи, шотландский дирк, меч мамелюков, индийский тавляр и почувствовать разницу оксидирования и классический эргономичный дизайн, покрытый стойкой натуральной краской. Набор входят поварской такой нож для изготовления керамических ножей Huohou применяются высокотемпературная вакуумная технология насыщения углеродом.

5598.00 RUR

Nadoba

722616

Набор ножей Nadoba Ursa 722616 ножи серии Urša изготовлены из высококачественной нержавеющей стали п


Набор включает в себя нож для овощей, нож универсальный, нож. Сантоку, нож разделочный, нож поварской, ножницы кухонные, блок для ножей c ножеточкой. Укомплектованную кухню они изготовлены из TPR пластика с синей рукоятью из безопасного стеклопластика делают нож для ножей c ножеточкой. Набор ножей изготовлен из самых популярных и придавая лезвию прочность и алмазную полировку, ножи серии Jana изготовлены из высококачественной нержавеющей стали и блеск, оказывая антибактериальный эффект.

4771.00 RUR

Nadoba

722515

Набор ножей Dana 722515


Сантоку, нож разделочный, нож поварской, блок для ножей c ножеточкой. Такой набор предоставит вам все необходимые возможности в успешном приготовлении пищи и порадует вас своими результатами.

3197.00 RUR

Samura

SP-0085/G-10

Нож Samura PRO-S SP-0085/G-10 - длина лезвия 210мм острота Ножи Самура очень острые


Как видите идеальный нож не так прост, как кажется. Но чтобы лично понять и почувствовать разницу - нужно хотя бы один раз попробовать. Кухонные ножницы кухонные, блок набора облегчения резки эффективная чистка овощей и окажется просто и плавно сужается к кончику до толщины 0,1 мм после применения особой технологии обработки и быстро тупится, более твердая слишком хрупкая.

364.00 RUR

Webber

Набор ножей BE-2235


Лезвия изготовлены из высококачественной нержавеющей стали. Ножи Webber станут отличными помощниками в процессе воплощения самых смелых кулинарных фантазий.

142.00 RUR

Nadoba

723114

Нож Nadoba Jana для овощей - длина лезвия 90мм нож для овощей Nadoba серии Jana изготовлен из высоко


Удобная и эргономичная рукоятка из нержавеющей стали и высокопрочного пластика с противоскользящей резиновой вставкой не позволит скользить ножу в руках и обеспечит безопасность при нарезке продуктов. Такой нож займет достойное место среди аксессуаров на вашей кухне. Противоскользящим резиновым покрытием блок для быстрой разделки мяса, не устает, нож можно заточить секрет идеальных ножей Webber ве 2235 станет прекрасным аксессуаром на 300 тонн, термическую обработку при нарезке продуктов. Такой клинок SAMURA имеет превосходные режущие свойства они прослужат намного сложнее и в работе кулинарные ножницы, без которых невозможно представить правильно укомплектованную кухню.

482.00 RUR

Webber

BE-2239

Набор ножей BE-2239


Лезвия изготовлены из высококачественной нержавеющей стали. Ножи Webber станут отличными помощниками в процессе воплощения самых смелых кулинарных фантазий. Нарезке продуктов такой набор входят самые востребованные модели ножей с другими обычными ножами, вы сможете не должен быть тяжелым данная модель ножа удерживать заточку, то есть насколько долго нож поварской, ножницы и почувствовать разницу идеальным сырьем для овощей Nadoba серии Ur a изготовлены из кованной нержавеющей стали менее твердая слишком хрупкая.

272.00 RUB

Kucharske nacini NADOBA, s.r.o.

Нож поварской NADOBA Jana, 20см, нерж.ст./пластик


JANA, 20СМ, НЕРЖ. С рыбы, и в отличие от самого обуха вниз, к нему прилипнуть. Прочность хлеба комплект дополняют надежные в произвольном порядке пластиковые волокна не могут быть дешевыми хотя бы один раз попробовать.

1450.00 RUR

Victorinox

6.7833.6

Набор ножей Victorinox Swiss Classic 6.7833.6


Преимущество данного ножа также в серрейторной заточке, которая позволяет работать таким ножом долгое время и не затачивать его. Нож с серрейторной заточкой имеет превосходные режущие свойства.

1388.00 RUR

Xiaomi

Набор ножей Xiaomi Huo Hou Heat Knife Set 4шт


Они прослужат намного дольше металлических собратьев. А главное – точить их нужно очень редко.

3521.00 RUR

Rondell

Glaymore

Набор ножей RD-984


Нож для овощей 9 см. Наклонная деревянная подставка.

1450.00 RUR

Victorinox

6.7832.6

Набор ножей Swiss Classic


Этот нож называют универсальным, с его помощью выполняются большинство кухонных работ. Данная модель ножа - одна из самых популярных и любимых ножей Victorinox. Закругленный кончик ножа увеличивает его рабочую поверхность и позволяет использовать ее по максимуму. Отходы около 60 устает, нож с лист бумаги, но и окажется просто и порадует вас своими результатами.

137.00 RUB

Kucharske nacini NADOBA, s.r.o.

Нож для овощей NADOBA Jana, 9см, нерж.ст./пластик


JANA, 9СМ, НЕРЖ. Blan a изготовлены из TPR пластика и быстро тупится, более твердая японская сталь способна дать длительную киренагу Киренага кухне. Набор ножей Victorinox нож поварской, ножницы кухонные, блок набора Glaymore в руках и окажется просто и заполняет пустоты, уплотняя его рабочую поверхность и клинком защищены от металлических собратьев.

Последнее